Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Volley Erce

Gévezé 3 - EVPL 1 : victoire !

5 Novembre 2014 , Rédigé par Volley Publié dans #senior detente

Match à Gévezé hier soir pour notre équipe 1 de l'EVPL en compet'lib... Un match prometteur quand on se rappelle les deux précédentes rencontres des années précédentes en coupe Casal (une défaite en demi-finale il y a 2 ans et victoire l'année dernière en quart !)

Ce fut effectivement un beau match serré en 4 sets. Les locaux emportent le 1er set après une belle remontée et grâce à une volonté de fer, puis nous remportons les 2 sets suivants 25-23 en étant plus sérieux en défense et plus précis en attaque... Sans parler des services ; les bras n'ont (presque !) pas tremblé ! Au dernier set, la fatigue commence à se faire sentir de part et d'autre, les imprécisions gagnent du terrain ! Ce fut surtout un festival de ballons au ras du filet, bravo notre passeuse, jusqu'au dernier service puissant d'Rwan qui finissait la partie et par détendre complètement le filet ! Il était prêt à être rangé !